무료 운세

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 160회 작성일 2022-01-19 09:58:55 댓글 0

본문

[띠별 운세] 2022년 재물이 넘쳐나고 대박나는 띠 3가지 축하드려요

#띠별운세 #2022년운세

이번 영상은 2022년 띠별 운세입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
박수영 : 우와아~~대박~~!!!!
온가족이 대박난다고 하니까 기분이 너무너무 좋네요~~^^
토끼띠,말띠,개띠 내년에 좋은 일들만 가득하기를 바래봅니다.
좋은 정보 감사합니다.
행복한썸머 : 감사합니다
매번 좋은 영상들
좋은 정보 얻고 있답니다
좋은일만 가득하시길..
jiyoung K : 14만 진심 축하드립니다
내년에 말띠가 좋다하니 행복합니다~~
감사합니다
해피해피화이팅 : 와우!!!!
14만 축하드려요!!!!
항상 잘보고 유용히 참고하고 있어용
우유딸기 : 82년개띠인데 정신적 육체적으로도
항상 매년마다 힘든 해였는데 내년에는정말
말씀데로 좋은일이 일어났음
좋겟습니다~일어나지 않는다해도
기분은좋네요~^^감사합니다

음력생일로 보는 나의 평생운세 Feat 당사주 보는법

오늘은 당사주 보는법을 간단히 말씀드렸습니다

재미삼아 봐주시면 감사하겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^!
미신의왕국 : 저번 영상과 비슷한 내용입니다 같은 날 찍었는대ㅜ.ㅜ당사주 구하시는게 헷갈리신 분들이 많을것 같아서 반복 찍었지만..
모두들 잘 이해해주셨어요
재미삼아 봐주시면 감사드리겠습니다

자시생 子 23시 30분 ~ 01시 29분 사이에 출생하신 분은 1칸 이동
축시생 丑 01시 30분 ~ 03시 29분 사이에 출생하신 분은 2칸 이동
인시생 寅 03시 30분 ~ 05시 29분 사이에 출생하신 분은 3칸 이동
묘시생 卯 05시 30분 ~ 07시 29분 사이에 출생하신 분은 4칸 이동
진시생 辰 07시 30분 ~ 09시 29분 사이에 출생하신 분은 5칸 이동
사시생 巳 09시 30분 ~ 11시 29분 사이에 출생하신 분은 6칸 이동
오시생 午 11시 30분 ~ 13시 29분 사이에 출생하신 분은 7칸 이동
미시생 未 13시 30분 ~ 15시 29분 사이에 출생하신 분은 8칸 이동
신시생 申 15시 30분 ~ 17시 29분 사이에 출생하신 분은 9칸 이동
유시생 酉 17시 30분 ~ 19시 29분 사이에 출생하신 분은 10칸 이동
술시생 戌 19시 30분 ~ 21시 29분 사이에 출생하신 분은 11칸 이동
해시생 亥 21시 30분 ~ 23시 29분 사이에 출생하신 분은 12칸 이동
골든햄스터♡ : 유익했어요~! 감사합니다^^ 셀프로 기본 당사주 가족도보고 저도 보니 넘좋네요 ^^
은주 : 당사주 재밌게 봤어요~감사합니다 ~
좋은결과 기대하며 보는 재미가 있어요.
쉽게 전달하려 고민하신 흔적이.....^^
승승장구 : 제 40대에 부상 수술 절단
오 ~소름 팔 골절로 수술했었는데 ~
말 소리가 신뢰가고
2020년 운세도 잘 맞아요
잘 보고있어요 영상올려주셔서 고맙습니다^^
황채연 : 반복 영상 좋아요,이해하기 쉬웠어요~~^^
잘 봤구요.주말 잘 보내세요~~♡

사주팔자 어플 볼 때 '이거' 조심하세요ㅣ무료 운세, ㅍㅅㅌㄹ, 사주 만세력 사용 시 주의 사항!

도하

여러분 11월이네요 벌써!
정해월은 새로운 시작을 잔잔히 준비하기도 좋은 달이죠.
내년 신축년의 기운이 이제 들어오고 있는데✨
우리 도사님들은 각작 개인의 삶에서 이 바뀌는 기운을 느끼시는지 모르겠어요!

제가 인스타그램을 하잖아요.
하다 보면 여러가지 문의가 오는데,
그 중에 다급하게 온 DM과 관련된 일화가 떠올라서,
우리 사린이(사주어린이) 도사님들을 위해서

사주 만세력 볼 때, 특히 포스텔러나 다른 어플들에서 이야기하는 것 중에
OOO에 마음의 상처를 받는 경우가 있어서..
오늘은 여기에 대해서 이야길 해보려고 합니다

우리 사주에 정의 되지 말고,
극복해서 다들 트리마제에 사는 사람이 되어요‍♂️

감사합니다
도르드림,

#사주 #사주팔자 #당사주
도화도르- 사주팔자 쉽게 풀어주는 남자 : [사주팔자 셀프 리딩] 클래스 !] https://class101.app/e/dohwadore-class
[인스타그램] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
[내사주 만세력보는 방법] : http://www.kabsool.com/etc/m.php 접속 후 생년월일시 입력

[오늘 내용과 참고하면 좋은 영상]
초보자도 쉽고 간편하게 사주보는 법 :

엄세빛 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사주 읽는데 당황이 묻어져나와서 웃었던 영상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제 주관이 뚜렷해서 즐겁게 봤는데, 확실히 주관이 흐린사람에겐 감사한 영상일 듯 싶어요:)♥
도르님은 복을 짓고 계신것같아요:) 살리는 말을 전하는것도 입으로 짓는 복 이라 생각하거든요:)
입으로 짓는 구업이 있듯, 구복?ㅎㅎ
도르님이 승승장구하는 이유=사람들에게 삶의 의지를 전해줘서!
사람들을 응원하는 도르님께 저도 응원드리구 싶네요
달빛별빛 : 도하님은 설명하실때 흡입력이 있어용~
지루하고 어려울 수 있는 명리학을 이리 심플하게 설명해주시다니~^^
늘 감사드리고 애청하고 있어용~
·ᴗ· 쏘쏘 XOXO : 도르님만의 사주어플이 생겼으면 좋겠네요. 만세력, 유튜브영상. 블로그 글 유료강의 영상 모두가 한데 모여있는 플랫폼이 생기면 좋을 것 같아요. "도르만세력"
보현행 : 구독 좋아요 알람설정까지
유익한 정보 많이 주세요..감사합니다

... 

#무료 운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,018건 1 페이지
게시물 검색