커플*비키니

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2021-02-23 00:16:49 댓글 0

본문

커플 VLOG | 함께라서 잊지못할 우리의 600일첫 호캉스 브이로그 (feat.준비과정)ENG

여러분 ! 코로나 때문에 한달만에 돌아왔네요ㅠㅠ 저희 영상 많이 기다려주셔서 감사합니다 ! 바쁜 일이 많다보니 자꾸 업로드가 늦어지네요 죄송해요 ㅠㅠ 그래도 저희 오늘 영상 후로 유튜브 일정 모두 짜놨으니 한동안은 빠른 업로드 가능할거 같아요 ! 오늘도 재밌게 봐주세요 !! 감사합니다 ♥️

그리고 다들 코로나 조심하세요!!! 요즘 완전 대박 위험해졌는데 저희 구독자분은 건강해야 합니다!❤️

-본 영상은 코로나 2단계 격상 전 촬영한 영상입니다-

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 레트로 게임 -

Music(음악) : "8 Bit Driving Rider" composed and recorded by Sole Lozik

#커플#vlog#일상

... 

#커플*비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,156건 1 페이지
게시물 검색