셀프속눈썹연장

뷰티데이 (탈색,네일,속눈썹 펌 아트)

페이지 정보

작성자 예스리아 YESRIA 작성일21-06-06 00:00 조회6회 댓글0건

본문

(영상은 1년전에 촬영한 영상이에요! 그래서 묵은지 뷰티데이입니다ㅋㅋ)
여러분들께서 뷰티데이 컨텐츠를 원하셔서 오래전에 찍어둔 .. 영상을 업로드했어요!
최근 버전도 얼른 준비해서 업로드할게요 헤헤

..이때 영상보니 또 .. 탈색욕구가 ...하아 .........
여름엔 탈색이 왜이렇게 시원해보이는지 모르겠어요
이때 눈썹도 했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용감한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다!
사랑해요 예스리안!!!

구독과 좋아요 부탁드리구릉구릉♥\r
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆\r
♡Instagram : http://www.instagram.com/yeseul0104\r
♡Contact Us : bhys0801@sandboxnetwork.net\r
\r