몰탈가격

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 131회 작성일 2022-01-18 22:56:37 댓글 0

본문

몰탈의 종류와 용도별 사용법 (몰탈시공전 필수시청!!)

몰탈의 다양한 종류와 용도별 사용에 대한 설명입니다.

#몰탈#레미탈#시멘트#무수축몰탈#초속경몰탈#자동수평몰탈
Kevin Song : 하나 얻어갑니다. 정보 감사합니다. ㅎ
mm l : 자동 수평 몰탈 사용은 온돌바닥에 사용해도 되나요...?
열에 약해서 잘 깨진다고 들어서요
R.시온 : 시멘트 바닥에 균열있는데 일반몰탈 보수로 해도 되나요? 대부분 검색하면 초속몰탈보수 하는걸로 나와서요.
포금이포금이 : 문의 드립니다
뒷베란다 샤시 교체작업 하다가 외벽이 깨져서 이것을 보수를 해야 하는데 어떤 몰탈을 쓰야
되는지 알려주시면 감사하겠습니다
가요백년사허종석 : 건축과 다니는 대학생입니다 몰탈을 시공하기전에 압축강도 시험을 하고 하나요?

수평몰탈 자재가격 사기 당하지마세요.그리고 주둥이만 산것들.

https://cafe.naver.com/dgdib

대구경북 /공사셀프인테리어/ 장터배움터 - 대.공.장.
(네이버 카페에서 대공장 검색.)

셀프인테리어-기술자 직접 섭외하셔서 공사하세요.
공정,종목별 기술자를 구할수 있는곳. 대공장.
무엇이든 물어보세요!

모든 공정 기술자 다있음.
저렴하게 직접 셀프인테리어 하세요!

-------------------------------------------------------
대구 경북 미장공사는 010 4797 2152

미장,조적,방수,사춤,견출

미장 일당 미장견적.
--------------------------------------------------------
메탈Metal멘탈Mental 티비 : https://m.blog.naver.com/pjh2152/222314040797

수평몰탈 시공 사진은 제 블로그
참고들 바랍니다.
100프로 청소.밑작업.자재나르기.
시공.시공후 정리.청소까지
전부 혼자시공.
제타존스 : 정말 소비자 입장에서 님만 같은 분만 계시면 모든 공사를 믿고 맡기겠습니다
덕분에 좋은정보 알아갑니다. 화이팅!
alisha Gresseux : 소비자를 위한 좋은정보 솔직한 정보 너무 감사합니다. 이번에 수평몰탈해야하는데 셀프로 한번 시도해보려구요! 많은 도움되었습니다
김복수 : 저도 건축계통에서 일하지만,바른양심으로알려주신다는것은 모두본받아야함니다 정직한자재비 시공능력으로 공사를해야 미래가밝습니다 일감도 많고 소개도 해주겠죠. 감사함니다 응원함니다!...
4 Leaps : 선진국형 스타일이시구 정말 양심바르시네요 늦은시간에.구독때리고갑니다
혼자서 오래된집을 시공하는데 안그래도 초버인데 이유트브영상보고 자심감을얻었습니다
정말 감사드립니다
앞으로 엄청 성공할거같습니다

자동수평몰탈 완전정복 - 비비우드강쌤 - 시공방법 셀프시공 이영상하나로 자동몰탈 수평몰탈 수평자동몰탈 셀프인테리어 셀프시공법

이 영상만 보셔도 자동수평몰탈 시공가능합니다. 끝까지 보셔요. 설명이 중간중간 있으니까요.
감사합니다~^^

동영상 상단에 바닥에폭시페인트 셀프시공 영상이 공유되어있습니다.

-바닥에폭시 셀프시공법-

에폭시까지 한번에 휘리릭 마스터 해보세요~
자세한 궁금증은 댓글을 통해 소통이 가능합니다.
시간나는대로 최대한 자세하게 답글 달아드립니다. 많은 이용 부탁드려요.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 꼭 부탁드려요~^^
Candy Candy : 좋은 정보 감사합니다
워미부,워라벨미용부부 : 몰탈셀프레벨링 셀프시공 찾다가 재품이랑 설명 제일 쉽게 알려주셔서 이대로 주문했어요 !! 감사합니다 ! - 질문이용 : SL15 구매했는데 바닥이 낮은곳 높은곳 단차가 3cm정도 많이 나서 혹시 그냥 맞춰질만큼 들이부을까요 ? ㅎㅎ 아니면 한번 붓고 말리고 프라이머하고 또 부을까요 ?
wonny : 컬러 수평몰탈도 동일하게 하면 되나요?
바닥면에 초록, 파랑색 페인트가 있는데 벗기고 해야겠죠..?ㅠ
c : : 비비우드님 몇일전 다른분 댓글에서 질문했던사람인데요. 몰탈하면 바닥높이가 쫌 올라가나요? 현재 제 방 방문하고 바닥하고 아주 미세하게 안닿아있거든요.ㅠ 그리고 바닥이 울퉁불퉁하면 센딩작업도 같이 해야할까요?
옷장수센세이션 : 매장에 가벽을 철거하니 높이 9cm 너비 11cm 로 6m 구간을 메꾸려고 하는데 영상에서 보여주신 자동수평몰탈 4포정도에 프라이머 하나 사서 다 부어버리면 될까요~? 대부분 영상들이 최대 1cm 영상밖에 없어서.... 궁금합니다.

... 

#몰탈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 1 페이지
게시물 검색