현대투스카니중고

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 137회 작성일 2022-01-18 22:51:17 댓글 0

본문

뉴 투스카니 2.0 GTS 2008년식 360만원 무사고 #현대 #스포츠카 #무사고 #투스카니

현대 뉴투스카니 2.0 GTS 2008년식 2009년형
주행거리 104,636km
360만원
외판교환 이력 없는 완전 무사고 차량

카프리 대표번호
010-4395-8187
1600-8218 

카프리 카카오톡
carfree100

00:00​​​​ 시작
00:05​​​​​ 구매가격
00:09​​​ 차량외관
00:24​​​ 차량소개
00:58​​​ 엔진룸 확인
01:20​​​​ 외관 및 타이어상태
03:02​​ 실내상태
04:05​​​​ 시운전
05:33​​​​ 마무리

Song: Tobjan - Memories
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

카프리 : 안녕하세요, 카프리입니다. 해당 차량은 계약완료 되었습니다. 동급매물 알선을 원하면 카프리 대표번호 010-4395-8187 또는 카카오톡 carfree100으로 연락주세요.
진진 : 와 쥰나 사고싶다
투온 : 캬 예전에 신차출고했던 뉴투스카니 오토다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 절대225이상 안나감 오토는
6_JSB : 투스카니 페이스리프트2네요
포고좋아하는유저 : 뒤에아반떼쿠페있어요

차덕후, 37살 회사원 : 07년식 33380Km 현대 투스카니를 소유하고 있는 이유, 4년동안 타고 느낀점 【실차주 인터뷰】

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 37살 직장인이 4년 동안 현대 투스카니를 소유하면서 느낀 이유와 에피소드를 영상에 담아봤습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#현대
#투스카니
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com | 카카오톡ID :: drivekorea
이경태 : 저도 37이지만 더 좋은차들을 타고다녀도 투스카니는 항상 저를 두근거리게 만듭니다.
그때의 추억으로 두근거리게 만들어주신 제작자분, 너무 감사드립니다.
영상 잘보고 갑니다^^
1111 : 현대에서 다시 생산해줬으면 하는 차 1순위 투스카니!
William Hong : 저도 2007년식 쌩순정 소유하고 있습니다, 팔려고 장터 내놨다가 다시 이런 가격에 기계식 갬성 터지는 차는 생에 못만날 듯 하여 평생 소유하기로 했습니다.
엘리사준 : 2001년식.엘리사 오너입니다. 투가 매력넘치는 차입니다. 예전 감성과 특유의 움직임이 매력적입니다. 영상 잘봤습니다.
달라졌어요달라졌어요 : 학창시절에 친구 형이 이 차 타고서 학교로 왔었는데 외제차인줄 알았어요. 그때 처음으로 차 이쁘다고 느끼고 가끔씩 보내요.

이제는 낡은 차가 되어 사기는 그렇지만 구경은 하고 싶네요

현대 투스카니 2004년식 180만원 #2.0GL #스포츠카

현대 투스카니 2.0 GL
주행거리 128,161km
180만원
조수석펜더 교환

카프리 대표번호
010-4395-8187
1600-8218 

카프리 카카오톡
carfree100

00:00​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 시작
00:05​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 구매가격
00:10​​​​​​​ 차량소개
00:45​​​​​​​​​​​​​​ 엔진룸 확인
01:04​​​ 외관 및 타이어상태
02:01​​​​​​​​​​​​​​​​ 실내상태
02:42​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 마무리
유동진 : 하단 부식은 어떤지요?
신승호 : 이차 팔렸나요?
카프리 : 안녕하세요, 카프리입니다. 카프리 대표 번호로 연락주시면 부식 상태 상세히 알려드리도록 하겠습니다. 고맙습니다.
카프리 : 안녕하세요 투스카니차량은 아직 보유중입니다

... 

#현대투스카니중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 17 페이지
게시물 검색