한방몰레몬디톡스

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 21회 작성일 2021-12-03 14:44:41 댓글 0

본문

[다이어트]레몬디톡스! 해독하고 살도빼고◡̈

안녕하세요~ 여러분ㅎㅎ

오늘은 단기간에 할 수 있는 다이어트를 가져왔습니다!
레몬티톡스는 해독작용을 통해 살이 빠지는 데요! 그냥 타서 마시기만 하면 되니깐 방법도 너무 간단!!! 저는 레몬을 원래 좋아해서 그런지 맛도 맛있더라구용ㅎㅎㅎ
대신 물과 레몬물 이외엔 금식이에욤...ㅜㅜ
일주일 하는 분들도 계신다고 하는데 너무 힘들 수 있으니 처음엔 삼일정도로 해보세요 ◡̈

영상 재미있게 보시고 좋아요 구독 부탁드려요ෆ

#레몬디톡스 #레몬톡클렌즈 #단기간다이어트
디용 : 의지가 대단해용
디강 : 저도 곧 따라 해보겠음니다 블린님^^
고블린 TV : 삼일이라 가능했어요
고블린 TV : 함께해요! 다이어트!

레몬디톡스 효과 / KBS 리빙쇼

레몬디톡스 효과 / KBS 리빙쇼
monica khagokpam : need subtitles

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
모르겠다는거야 : 언니의 끈기 정말 존경합니다ㅏ
저는 한 번 나가 걷는것도 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 언니❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Cho Sarah : 언니 건강 잘 유지하시고 재밌는 컨텐츠 많이 만들어주세요 ❤
Yeji Han : 진짜 편집 짱이에요 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
김밈섬 : 언니 진짜 단발 너무 잘어울려요
진짜 맨날 언니영상 돌려보는데 너무 재미있어요
얼굴보는거 즐겁고
편집 세련됬고
노래 좋고
뭘해도 좋습니다요
선댓 후감상
swag~swag~
true hope : 나 보다도 어리신데 어떻게 이렇게 성숙하고 어른스러운 마인드를 가지셨을까요? 맞아요 다이어트는 건강하게 해야돼요수현님은 어린 친구들 한테 완전 존경스러운 롤모델이 되겠어요 ❤️❤️❤️

... 

#한방몰레몬디톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 1 페이지
게시물 검색