종로보컬학원

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 119회 작성일 2021-12-03 10:38:09 댓글 0

본문

개인레슨과 보컬학원의 차이 이걸몰라?

#보컬학원 #보컬트레이닝 #보컬트레이닝전후 #발성학원 #음악학원 #보컬학원효과

여러분은 보컬트레이닝 받기전에 항상 상식을 먼저 생각해야합니
잘나가는 보컬학원 강남에있지 경기도에있지않습니다
유명한 변호사가 서초법원근처에 있지
경기도에있으면서 응 나잘나가 하는건 믿을수없는거자나요
보컬학원효과 는 수강후기에

1:1수강문의 : http://pf.kakao.com/_VwYHd
학원미리보기 : http://www.3octave.com
노래 옥타브 정리 : https://cafe.naver.com/cloud9ent#
커버음원 : https://soundcloud.com/user-208871057
신재석 : 지구 반대편.. 그게 저에요✋
부모님 도움 하나도 안 받고 혼자 자취하면서 알바해서 벌어 다니는데도 진짜 많이 배우고 있어요. 정말 유투브에서 잠깐잠깐 보는것과 실제 학원에 가서 듣는거는 차이가 어마어마 하다고 생각해요.
늘 좋은 교육 받게 해 주시는 쌤들에게 감사할 따름이에요
JINU : 2:00 와... 이거 듣고 진짜 소름 돋았습니다...정말 작은 차이지만 가수들은 이걸 하고 있었다는 거네요..
도레미 : 정말 맞는 말씀인 것 같아요.
트레이너의 실력은 로또처럼 자기한테 걸린 가수가 증명해주는게 아니라 수많은 수강생의 리뷰가 진짜 실력을 검증해주는 요소라고 생각합니다.
정말 추상적으로 배워 혼자 고군분투 해본 사람으로써, 정말 괴롭습니다. 내 앞의 벽은 내가 혼자 지랄발광을 하다 겨우 깨부셨는데 트레이너분은 그냥 옆에서 잠자코 보고만 있다가 나중에 잘되면 그 때서야 마치 지가 이끌어준거마냥 생색만 오지게 냅니다. "그래 이거야 내가 말한게 이거야 ㅋㅋ어휴 이제야 이해했네"라는 식으로요.(진짜 짜증났음)
용어 같은거 물어보면 싫어하는 사람도 존나 많습니다. 왜? 애초에 계속 질문의 꼬리에 꼬리를 물어 깊게 질문하면 지가 멍청한게 뽀록 날까봐 그런겁니다. 지도 잘 모르니 커리큘럼이란건 있을수도 없지요.

클라인 샘이 좋은 말씀 많이 해주셨는데 제가 더 덧붙이자면 뭐 피드백 잘안해주는 학원 커리큘럼 없는 학원도 안좋지만
괜히 보여주기 식으로 매주마다 다른 연습법을 주는 학원도 거르셔야 합니다. 매주가 연결되는 연습법이라면 모를까, 그냥 그 주에 뭔가 가르쳤다는 느낌을 주기위해 뭔가를 보여주려한다면 거기도 거르십시오.
저는 지금 3옥장을 예약해놓은 대기자이지만 열심히 할 자신이있으니 잘 될거라 믿습니다
빨리 다니고 싶네요~
허정우 : 이 채널을 찾은게 너무 큰 축복이다
강하고담대한 : 8-9월 안에 레슨 생각하고 있는데, 혹시 학원 안에 계신 선생님 중에 기독교인이시거나 CCM쪽도 가능하신 분 계신가요 ?!

[일상vlog]#보컬트레이너의하루 / 입시반 레슨과 월말평가 현장을 공개합니다!!

안녕하세요 여러분 ㅎㅎ
오늘은 입시반 레슨과 입시반 학생들의 월말평가 모습을 공개하려합니다!!
평소 보컬 입시에 관심이 있는 학생이라면...
아마 독설이 난무하는 영상을 보고 입시 안할 수도...
ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 제가 말을 좀 많이하더라구요..
자막달기 굉장히 힘들었어요... 그러니 끝까지 이쁘게봐주세요 ^.^!!
구독과 좋아요는..더럽...❤
------------------------------------------------------
*영상을 사용할 시 필히 댓글 혹은 사용된 곳 링크를 남겨주세요*

#보컬트레이너 #보컬레슨브이로그
#보컬학원브이로그 #티니원
김민철 : 수업이 강의하시는 선생님도 학생들도 긴장이 많이 될것같아요...
늄님 : 무서워여 쌤~ 카리쑤마가 넘치시는군여!
요런 일상영상도 좋네요ㅎㅎ
말이많다뇨~ 좋은거 아닙니까ㅎ 더 많으셔도됩니다 ;D
앙무 : 우연히 미워도 사랑하니까 부르신 거 보고 티니원님 노래 더 들으려고 왔다가
슈스케 보고 가는 느낌이네요 ㅋㅋ 앞으로 커버영상 많이 올려주세요~!
TinyWon티니원 : 오늘은 입시반 학생들의 월말평가현장!!!!‍♀️
오늘따라 제가 말이 많네요ㅎㅎㅎㅎ;;
앞으로 말 좀 적게해야겠다 생각해봄미다호
오늘도 즐겁게 봐주세요
ATIST유진 : 보컬입시 부러워요ㅜㅜ저 같은 클래식과보다 더 빡세다고 들었는데ㅜㅜ힘내세요

학원 가서 5개월 배울 거 이 영상 하나로 끝내드립니다! 스캄종합패키지!! *차이나는 보컬 클라스* 곽율

금요일밤 9시30분 늘 생방송으로 라이브와 시청자 피드백을 진행 하고 있으니
많이 찾아와주세요!!

↓오프라인\u0026온라인 레슨문의
카카오톡 bjscam
↓출연 문의 및 광고제안 방법
bjscam@naver.com
↓타고나지 않아도 가수들 처럼 고음을 낼 수 있는 비밀
[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://class101.page.link/7jm9

M.C. the Max - 가슴아 그만해

#기본기 #스캄패키지 #노래잘하는법 #보컬트레이닝 #고음 #스캄 #발성 #시청자피드백
#시청자참여
보노보노 : ㄹㅇ 학원에서 5개월동안 배우는거 이게 다예요. 이 영상 보시고 연습하시면 진짜 학원 다닐 돈 아끼는거임. 다니기 전에 이 영상이 나왔어야됐는데ㅜㅠ 5개월동안 한걸 진짜진짜 10분으로 정리해줘버리시네.. 좋은 영상 감사합니다...
운더 : 3:43 코호흡
4:07 호흡상태에서 소리내기 (방법)
4:56 멀리있는 사람에게 소리
6:00 입호흡
6:43 고음~저음
김수곤 : 진짜 유튭 구독 안하는데 스캄님은 유일하게 구독 누릅니다. 진짜 ... 옆에서 알려주시는거 같음!!
이런 분은 강제로라도 잘 되시게 응원하고 밀어드려야 함.
이미성 : 여러분 이 영상은 찐이에요 찐 ㄹㅇ 찐 ㅜㅜ
취미반으로 등록하긴 했지만, 발성 배우려고 학원을 6개월 가량 다녔는데 정말로 그 동안 배운 건 이 영상 안에 다 담겼어요 현생에 치여서 연습 못한지 꽤 됐는데, 이 영상 보면서 시간 날 때마다 연습하겠습니다! 스캄님 패키지 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 남겨주셔서 정말 감사합니다 !!
금연파이프_뷔리베르떼_금연보조제 : 스캄형 항상 잘보고있습니다.
어릴적부터 노래에 관심이많았었는데.
근래 가르치시는거 보면 너무멋있습니다. 노래도 잘부르시고 항상 더 좋고 밝은 모습 보여주세요~!'-'

... 

#종로보컬학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 1 페이지
게시물 검색