제피로스채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 26회 작성일 2021-11-11 22:57:28 댓글 0

본문

합격자들은 다 아는 공고 찾는 법, 보는 법

#취업 #취준생 #합격
딱 세 개만 기억하세요~
캐치TV : 안녕하세요, 철구 아닌 철숩니다. 오늘은 오랜만에 취업 관련 노잼 찐팁 영상입니다. 공고에서부터 막막한 취준생들이 조금이라도 얻어가는 게 있길 바랍니다. 시작이 반이다~ *상담 및 질문은 댓글로 달아주세요. 개인 취업 컨설팅 문의는 받지 않습니다 **철수인스타 @catchtv_cs
YeZi : ☆잡코리아, 인크루트, 사람인, 캐치 중 2~3개
☆스타트업: 로켓펀치, 원티드 ☆대학취업지원센터(학교채용게시판)
☆학교 커뮤니티(ex)고파스
☆회사채용사이트(주로 게임, IT계열)
목탁 : 딱딱하지 않아서 너무좋은 취업유투버 감사합니다
Eun-Seo Kang : 서류탈 할 때마다 멘탈이 파사사 부서지는데 그럴때마다 철숩님 무심하고 자신감뿜뿜 말투 들으면 회복되니깐 더 자주 업로드 해주심 안되나여 ㅅ
임꼰차 : 아 너무재밌어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 중독성 쩔어서 계속봐요...

기업들이 채용공고를 이딴식으로 써놓는 이유. 공채, 면접, 취업, 취직 전 필수 영상

리섭TV 비밀 영상 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOULRVjf5z_WoR106msn8HoA

리섭 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭 페이스북 : https://www.facebook.com/shimleeseob

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

항상 감사드립니다 :)
리섭TV : 사회초년생 여러분들 모두 좋은 직장 취직해서 돈 많이 많이 버세용
Chaeryun Lee : 밑에서 막내로 빡빡 닦이고 있는 사회초년생인데 열심히 해보겠다고 하면 수석 책임급이 항상 “열심히 하지마. 잘 해.” 하시더라고요. 진짜 난감하면서도 주옥같이 맞는말....
:새우깡입니다 : 이거 진짜 리얼입니다...간혹보면 다른직원 월급캐고댕기는사람이있는데 항상불만만 많아요..리섭님이 말씀하신 똑같은상황정말많이겪었네요..
aoi _2 : '열심히'란 말의 가치는 교복시절까지죠.
자기들이 식당가서 밥을 먹는데
맛도 플레이팅도 엉망이라 항의했을때 음식점 사람들이 "저희는 열심히 만들었어요.." 하면 아 네 열심히 했군요 가보세요 할건가요ㅋㅋ
니아 : 아무리 그래도 초봉은 명시하는게 그래도 맞죠
그게 그 회사 최초시작 연봉인데

리섭님이 말한 그 이야기는 경력사원에 해당되는 이유에요
신입사원 채용시엔 연봉공개 해야한다고 보는게 맞아요

국내 채용 사이트 순위

이번 시간에는 국내 채용 사이트 순위에 관하여 알아봅니다.
궁금하신점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요

... 

#제피로스채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 17 페이지
게시물 검색