2대8가르마

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 25회 작성일 2021-11-11 22:43:42 댓글 0

본문

남자 머리 2대8 가르마 느끼하지 않게 포마드 스타일 왁스바르는법(옆머리 깔끔하게 누르는법 포함!!)

안녕하세요 도훈쌤입니다.
오늘은 남자 머리 2대8 (2:8)가르마 스타일을 포마드 스타일로 쫙넘겨서 스타일링 하는 방법을 준비해 봤습니다.
포마드나 광택이 많은 제품을 사용하게 되면 느끼해 보일수 있어서 저는 매트한 하드 왁스를 사용해서 스타일링을 해봤습니다.
옆머리 깔끔하게 누르는 방법도 있어요~
그리고 제가 눈썹문신을 해서 눈썹이...
구독과 좋아요 많이 부탁드려용~
(제품을 협찬받아 영상제작 했습니다)
신진성 : 덕분에 요즘 머리 예쁘게 하고 다닙니다 ☺️
안알랴쥼 : 잘생기셨당 굳굳 잘보고가요!
jun kim : 행님 헤어스프레이 왁스 어떤거쓰싲니까 하 저는 숱도많고 모발도 두꺼워서 무슨머리를해야할지모르겟네요 원장님도 힘들어하는머리.. 다운펌도 한달에한번씩하는중..
요한박규민 : 감사합니다
빡대 : 안녕하세요 도훈쌤~! 요세 스타일링 찾아보다가 너무 잘알려주셔서 구독누르고 정박했는데엽!! 저도 상담 가능한지 여쭤보고싶네용!!

[Styling]남자 2:8 가르마 롤안쓰고 쉽게 따라할수 있는 스타일링 손질법!//Men's hair styling :)

영상에서는 2:8가르마로 스타일링 했습니다:)

제머리는 c컬로 펌한 상태예요~ :)
후룩끼 : 서용쌤 영상 잘 봤어요! 스타일링 영상 좋은데요? 머릿결이 선생님같지 않아서 고민이지만 잘 참고하겠습니다 ㅎㅎ
배승진 : 너무 쉽게 알려주셔서 보기가 편해요~~ 감사합니다
혹시 이렇게 드라이 하고 저정도 기장이면 스프레이나 왁스랑 젤 섞어서 고정시켜주시나요?
김무경 : 좋은 영상 너무 감사합니다! 덕분에 멋잇게 스타일링햇어용 구독 좋아요 누르고갑니다!!
길리안 : 머리 너무 이뻐요~
말씀하신 내용중에 가르마 방향 자주 바꿔주라는거는 오른쪽 왼쪽 방향을 바꿔주는건가요 아님 5:5 했다가 6:4 했다가 7:3했다가 이런식으로 바꿔주는 건가요??
너무 좋은 컨텐츠 감사합니다 좋아요 구독 누르고 가요~~
수 : 마지막 부분에 항상 가르마는 바꿔주는게 좋다고 하셨는데 왜 그런가요??
그리고 다하시고 앞머리 잔머리들은 어떻게하죠? ㅜㅜ 머리넘 예쁩니다

사륜구동 ‘이대팔’♪ 느껴지는 力 꽉 찬 화음 ↗↗ [내일은 미스터트롯] 4회 20200123

[내일은 미스터트롯 4회] 귀 끌어들이는 강력한 도입부 ㄷㄷ;마지막 꽉 찬 화음까지!
JS Ro : 이곡을넘잘선택했어요 타장느를 이렇게잘 불러서 화음이 최고로좋았고 너무나 멋지게최고최고불렀어요 내년엔 더욱으젓한모습으로 우리에게 오시겠죠?
ri a : 김호중님 시원 시원한 목소리 들을수록 매력적입니다. 김호중님은 너무 잘생기고 너무 멋있어요. 최곱니다!
김정희 : 바도바도 젬나요 너무멋져요너무매력이넘치는모습을보고 싶다울호중님 최고입니다최고의 모습입니다 최고♥
지현숙 : 네분모두 응원합니다. 하루에 한번 여기들어와 듣고있어요 신나요 기분이 좋아져요
김호중님 같이 공연한 형들과 우정변치말고
코로나 지나가면 다시보고싶어요 이대팔
배연옥 : 세계최고
김,호,중,
완존짱!!!!!!!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

... 

#2대8가르마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,619건 17 페이지
게시물 검색