학점은행제보육교사1급

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 27회 작성일 2021-10-27 18:48:40 댓글 0

본문

학점은행제 보육교사2급 대면수업이 온라인이라고 ?!

2020년도 2학기 딱 한학기만 보육교사2급자격증 취득에
있어서 제일 중요한 대면수업이 한시적 온라인으로 전환 !

#학점은행제보육교사2급 #보육교사2급대면수업 #대면수업온라인전환 #보육교사2급자격증취득방법 #보육교사2급
밍밤 : 유익한 영상이내요~^^
N가지 학점은행제 : 안녕하세요 ! N가지 학점은행제 박보경플래너입니다 ! :)
추가적으로 궁금하신 점이있다면

https://open.kakao.com/o/skA6DoI

으로 톡남겨주시면 됩니다 !

보육교사2급자격증 취득을 하고 싶은
학린이라면 지금 서둘러야합니다 !
2020년도 2학기 마지막 개강반인 11월 개강반이
적은 자리로만 지금 남아있기 때문에
서둘러주세요 :)

학점은행제 보육교사 무조건 □학기라구요?? 속지마세요!

안녕하세요.
보육교사2급 자격증 취득방법인데요.
제가 요즘 듣기에 고졸자는 무슨 27과목 81학점 이수하셔야 한다.
라고 안내를 하는 분들이 너무나도 많은 이 시점에서
저는 여러분들에게 정확하게 알려드리고자 합니다
무조건 3학기면 취득 할 수 있는 자격증인데ㅠㅠ..

또한 여러분 보육교사의 월급이 얼마인지
연장 보육교사란 무엇인지
알고 계셨나요 ??

보육교사의 대면과목이 무엇인지 아시나요 ??
실습은 주말에 있는지 물어보는 분들이 많으셔서
올려드립니다.

많은 정보를 얻으시면 좋겠어요^^!

개인카카오톡 : tmdgus0922
편입준비단톡 : http://bitly.kr/H7hHYm51
학편기 카페 : https://cafe.naver.com/hackkt
승현쌤TV : 궁금하신점은 카카오톡 : tmdgus0922 (승현0922)

언제든지 가능하니 편한시간에 연락주세요 ^^!

♡Q&A 2탄♡ 학점은행제 출신은 어린이집 취업이 힘든가요?

인스타: ra._.jam
카톡: pp030 (숫자0)

*영상에서 언급한 기존 플래너님이 개인사정으로 관리를 못해주시게 되었어요
저한테 카톡이나 디엠주시면 변경된 플래너님 정보 보내드리겠습니다!

안녕하세요! 라쨈이에요:)♥
늦었지만 모두 새해 복 많이 받으세요♥

‘Q\u0026A 1탄’영상을 올리고 나서 학점은행, 장애영유아를 위한 보육교사, 민간자격증에 대한 질문을 많이 받았어요! 그 중에서 가장 많았던 질문이 ‘학점은행제’와 관련된 이야기였는데요!
그래서 오늘은 학점은행과 관련된 이야기들로 Q\u0026A 2탄을 준비해보았어요!

하고 싶은 이야기가 많아서 영상이 좀 길어졌는데요..
선생님들을 진심으로 응원하는 마음을 가득 담아 찍었습니다ㅎㅎ

혹시 영상 속 이야기 외에도 궁금한 점이 있으시다면
카톡 이나 인스타로 디엠 주시면 답장 드리겠습니다:)
우당탕탕라쨈 : 1:23 목차
2:09 정규 대학 대신 학점은행제를 선택한 이유
6:56 보육교사 자격증 취득 하는 방법
8:30 수업 진행 방법! 온라인? 오프라인?
8:42 온라인 수업의 장단점
11:46 오프라인 수업의 장단점
14:30 일과 병행하기 힘든가요? (난이도)
15:35 학은제 출신은 취업이 어렵나요?
17:58 학력보다 더 중요한건?
19:14 취업 현실
20:59 취업 뽀개기!! 나만의 경쟁력 갖추기
22:10 민간자격증 정말 도움 되나요?
24:27 그럼 선생님은 국공립 입사하셨나요?
27:03 교육원 선택 기준
이비밀 : 우리 라샘도 새해 복 많이 받오용~~~~
우앙우앙 : 학점은행제로 준비중인 입장으로 걱정이 많았는데ㅠㅠ자세히 설명해주셔서 자신감 얻고 갑니다!!
좋은 정보 감사합니다
곧 실습도 가야하는데 제가 서류적인 부분이나 수업구성같은 부분이 아직 너무 부족한거같은데ㅠㅠ
이런부분은 일하다보면 자연스레 습득할 수 있을까요?..흐헝 걱정만 점점 커지네요!! ㅠㅠ
친구밥알 : 라샘
이번 영상도 꽉꽉 채워서 좋은 정보 감사해요
인스타 라이브 저도 재밌었어요! 댓글 쓰면 선생님한테 보이기까지 시간차가 좀 있는 것 같아서 급하게 호다닥호다닥 댓글 달았어요 또 키시면 놀러가겠습니다!
그럼 새해 복 많이 받으시고 감기 조심하세요
정현진 : 대학교 경영전공을 나왔는데 학점은행제로 공부를 해서 보육교사 자격증을 취득하게 된다 하더라도 대학교과 자체가 전혀 다른쪽이라 취업이 될까요..?

... 

#학점은행제보육교사1급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,925건 33 페이지
게시물 검색