스판일자청바지

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 119회 작성일 2021-10-27 11:12:28 댓글 0

본문

[별거없는꿀팁] 청바지 말라보이게 고르는법! 청바지 고를때 참고하기 좋은 꿀팁!

안녕하세요 디자이너 윤뉴 입니다 !
청바지 고를실때 참고하실 정보 영상 찍어보았습니다.
지금 출산한지 한달 반 정도 되었는데 예전바지들이 다 꽉 끼고 안들어가서 직접 입어가며 설명은 못드렸네요 .. ㅠ. ㅠ
얼른 살빼서 더 유익한 영상 촬영해 볼게요 ^.^

insta: https://instagram.com/uuu_nnnn?igshid=1k50bf4z4qia0
디자이너윤뉴 : 썸네일에 있는 바지 정보 물어보시는 댓글이 많아서 댓글 남깁니다
제가 이거 찍을당시에 스타일난다 에서 데님 예쁘다생각한 걸 썸네일에 썼었는데 시간이지나서 지금 저 제품들이 품절되었는지 삭제 된거같아요 ㅠㅠ 없더라구요! ㅠㅠ 다음부턴 영상 올릴때 바로 정보 올리도록 하겠습니다
김미김미 : 정말 최고의 팁이에요!! 사실 항상 가던 옷집이 있었는데 없어지면서 인터넷으로 사려고하니 막막했는데 너무 큰 정보에요 감사합니다
엥 : 내가 보려고 정리함.
1. 단면으로 봤을 때 솔기가 앞으로 넘어와야 다리가 얇아보인다. (옆으로 퍼져있거나 뒤로 넘어와있는 바지는 더 굵어보임)
2. 펑퍼짐한 바지 한 사이즈 업 해서 입기. (실측 사이즈 꼭 확인하고 사이즈 업 하기 !!)
3. 딱 붙는 바지는 스판 1% 까지만 해야 살을 잡아줘서 얇아보임 (스판은 1% 1% 차이가 매우 큼 코튼 100% 는 아예 늘어나지 않음)
내가 진짜 곽두팔 : 와 펑퍼짐한바지는 레알 꿀팁ㅋㅋ그냥 자체가 크게나온바지라 정사이즈 사고 핏이 이상하네? 라고 생각햇는데..피팅모델아니라면 한사이즈 업해야 내가 입어도 펑퍼짐한핏이 나오는군!
태민 : 대박 잘 알아들었어요.. 살빼야하는건 변함없는 사실

5가지 체형별 최적의 청바지는?하체비만, 오다리 필수! 구매 꿀팁까지✨

펑순이 펑돌이들❤️
주말 잘 보내구 있나용?!

여러분들이 가장 어려워하는 것 중 하나가 바로
청바지, 데님을 어떤 걸 구매해야 하는지..
가장 고민이시더라구요!
그래서 제가 준비했습니다!!

5가지 체형별 데님 고르는 꿀팁❤️
요 영상 보구 앞으로 구매할 때 참고해서
나한테 딱 맞는 데님을 입으시면 좋겠어용

오늘 영상이 도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!

1. 휜다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/1/display/87/

2. 학다리형 데님
- http://instantfunk.co/product/20ss-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EC%8A%A4%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%B8%94%EB%A3%A8/765/category/1/display/87/

3. 웰시코기형 데님
- http://m.instantfunk.co/product/19fw-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/571/category/148/display/1/

4. 상비형 데님
- http://instantfunk.co/product/19fw-%EC%8A%A4%ED%82%A4%EB%8B%88-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0/573/category/161/display/1/

5. 하비형 데님
- https://www.zara.com/kr/ko/share/z1975-%ED%81%90%EB%A1%AF-%EC%A7%84-p05862061.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=46094368

#청바지 #데님팬츠 #체형별청바지

#체형별바지 #여자청바지 #청바지추천

#여자데님팬츠 #청바지핏 #체형별바지핏

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분들이 댓글로 하비 체형에 대해서 
많은 질문을 주셨는데요~! 하비를 위한 Q&A편을 만들었으니까!

여기 링크 눌러서 영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
띠릿
ᄀᄌᄋ : 허리는 얇고 골반은 넓은편이 아닌데 승마살과 엉덩이가 크고 종아리는 얇은 요상한 다리,, 하아 눈물이 나네요ㅜㅠ
이예진 : 허벅지가 통통해서 뭔 바지를 입어도 허벅지는 스키니...
이지은 : 앞판은 정말 상상도 못했어요 꿀팁이네요-!-!감사합니당
soo : 이분 채널 보면서 정말 자신의 관심 분야, 자신의 능력을 잘 활용만 하면 성공 할 수 있다는 걸 느껴요! 스타일리스트가 이렇게 좋은 유툽 컨텐츠를 만들어내실줄 상상도 못했어요.. 항상 응원합니다 :)

쇼핑몰 사장이 뽑은 데님 기본템 16가지 + 실패없는 온라인 쇼핑 노하우

#디엔느#데님맛집#추천
안녕하세요 러브솔입니다
이번에는 정말 요청이 많았던 데님특집이에요
자칭 타칭 데님 러버인 제게 항상 데일리룩을 올릴 때마다 데님 정보 공유요청이 많더라고요.
모두 보세제품이고, 제가 판매했던 데님들이 주로 이루지만 가장 중요한 요점은 자신의 신체 장점과 단점을 잘 알고 어떻게 커버해서 데님 스타일을 코디하느냐 아닐까 싶어요. 여러분께도 러브솔의 데님 소개가 도움이 되셨길 바라며 혹시 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 정보 최대한 드리도록 할게요

이번 영상도 봐주셔서 감사하고, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다
모두 감기 조심하세요!!

00:00 인트로 및 소개
01:08 데님 1
04:14 데님 2
04:58 데님 3
06:53 데님 4
08:08 데님 5
09:00 데님 6
10:07 데님 7
11:18 데님 8
12:22 데님 9
14:02 데님 10
15:53 데님 11
17:27 데님 12+13
20:23 데님 14
21:30 데님 15
22:24 데님 16
23:29 마무리 및 팁
S : 화이트진 하고 연청 넘넘넘 이뻐요. 사고싶어요 언제 재진행 해주셨으면 좋겠어요!
어니 : 학교 가는길에 즐거운 감상하게 해주셔서 감사해요✨
토닥통닭 : 데님 진짜 좋아하고 컬러별로 보여주는거 넘 좋아요! 근데 구매처도 알려주셨음 더 좋았을꺼 같아요ㅠ 구매하고 싶어도 못하니까 더 미쳐버려용
마이쭈 : 코디를 잘 해서 이쁜 게 맞아여...ㅋㅋ
앙봉아티스테 : 데님이 너무 잘 어울리시네요. 부러워요. 데님에대한 사랑이 막 느껴졌어요. 데님코디 잘 봤어요.

... 

#스판일자청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,923건 17 페이지
게시물 검색