피아노 학원 운영자 모임

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 12회 작성일 2021-09-15 15:07:11 댓글 0

본문

피아노학원 매출3배이상 올리는 가장현실적인 방법

피아노학원 이것만 실행하면 ?
피아노학원 운영카페에 유료급 무료정보가 많습니다 https://cafe.naver.com/kokoonline
더 빠른 도움원하시면? https://open.kakao.com/o/gOVKP9Yb

피아노 개인레슨 학생수 늘리는 상담법|요점만 쏙쏙 담은 상담시연| 개인레슨 홍보|프로 상담러| 피아노 방문레슨

안녕하세요 어러분~~

요즘 여러분의 하루는 어떠한가요??
저는 덥습인 요즘이 너무 힘들답니다ㅜㅜ
운전 연습을 더 열심히 해야겠어요!! (저는 왜 운전이 무서운걸까요....ㅠ)

이번 영상은 지난 개인레슨 학생 구하기 영상의 연장선으로 상담 후 레슨으로 이어지는 상담 방법에 대해 담아보았어요! 이번에도 정말 하고 싶은 이야기를 줄이고 또 줄여서 요점들만 담아서 영상을 만들었으니 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다!

나누는 만큼 많이 돌아오고 그 속에서 배우는것 같습니다~~ 궁금하신 사항이 있으시면 댓글로 남겨주세용!

아참! 구독과 좋아요 잊지 않으셨죠~~~?
영상은 고화질로 전환 후 시청해주세요~!!

감사합니다 ღ’ᴗ’ღ

초보 원장 VLOGㅣ피아노 학원 인수 첫날

안녕하세요 오랜만에 브이로그로 돌아왔어요~

제주살이, 카페 브이로그 올리다가
증말 뜬근 없이 학원 원장 브이로그를...?
하시겠지만 예전부터 쭉 학원 운영을 생각 해오다가
좋은 기회가 있어 몇 달 전에 인수 받고
열심히 일 하고 있답니다ㅋㅋㅋ

이미 제 채널은 통일성이라곤 없는
올리고 싶은거 올리는 일기장 같은 곳이 되어 버렸으니
그냥 아무거나 막 올릴거에요~~~ㅋㅋㅋ

종종 시간이 될 때 편집해서 올려볼게요ㅎㅎ
그럼 재미있게 보시고 좋아요 구독 부탁드립니다~~

#초보원장브이로그 #일상브이로그 #shorts

... 

#피아노 학원 운영자 모임

댓글목록