베스트웨스트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 5회 작성일 2021-12-28 22:26:16 댓글 0

본문

제주공항 근처호텔 가성비 3대장 깨알비교 (베스트웨스턴/시리우스제주/신신호텔)

안녕하세요 탤스테이입니다

본격 휴가철 준비 영상 들고왔어요. 요새 제주도 여행 완전 저세상 가격으로 가고 있죠. 그래서 계획 짜시는데 조금이나마 도움이 됐으면해서 준비했습니다.
#제주공항근처호텔 중에 3대장이라고 불리는 가성비 알짜 호텔들 비교 및 소개 담아봤습니다.

#베스트웨스턴제주 #신신호텔제주공항 #시리우스호텔

한곳당 2번씩, 총 6번 가본 경험 토대로 각 호텔별 특징과 가격 비교해봤습니다. 휴가 계획하실때 도움 되시길 바라요!

[Timeline]
00:00 인트로
00:40 베스트웨스턴제주
02:32 베스트웨스턴제주 조식
02:52 시리우스호텔
04:14 시리우스호텔 수영장
04:37 시리우스호텔 조식
05:06 신신호텔 제주공항
06:32 공항근처맛집 ① 탱테일
06:55 공항근처맛집 ② 식당마요네즈

#제주도호텔 #제주도숙소 #제주시내호텔 #제주공항호텔 #제주도여행
모르겠다정말 : 좋은 영상 감사합니다. 혹시 시리우스 제주호텔은 4명이 들어갈수있나요? 추가 인원비만 내면?
기우경 : 신신호텔 대박 열흘 살기하러 가야겠네요 하다보니 제주시내 ㅜㅜ
@ㅇㅇ : 영상 너무 잘보고있습니다.
컨텐츠하나 추천드려도 될까요?
저도 제주여행계획중인데 호텔조식및 다른여가시설을 알아보려는데 유튜브에 너무적더라구요
그래서그런데 제주 동서남북으로나눠서 호텔,콘도,리조트 리뷰컨텐츠 어떤지 감히추천드리겠습니다
Lavender Jang : 오늘도 잘 보고갑니다~~~
잠자는곰 : 카페트 있는 호텔은 음...청소하기 더 힘들지않나요..

전주 베스트웨스턴 플러스 호텔 스탠다드 더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다.
이번에는 전주 베스트웨스턴플러스 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았어요.
호텔에 투숙하기전 이 영상이 여러분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 만들었습니다. 영상 봐주셔서 미리 감사드립니다.

베스트웨스턴플러스 전주홈페이지:http://www.bwplusjeonju.com/
이메일 :dfordreamer@naver.com
촬영기기 : 니콘 z6, 갤럭시 s21 울트라

타임라인
00:00 인트로
01:35 호텔객실
05:22 호텔객실뷰
06:03 호텔욕실
07:05 호텔부대시설
08:10 전주풍년제과본점
09:12 호텔조식
11:00 호텔총평

밴프 여행 3편. 캔모어에 위치한 베스트웨스턴 호텔 리뷰(Best Western Pocaterra inn review and tour).

안녕하세요.
캔모어에 2박3일 지내면서 호텔에대한 지극히 저의 주관적인 평점을 부여해보았습니다. if you are looking for a pet friendly and a budget friendly hotel with good amenities like slide pool and hot tub, wheelchair access,free parking, free breakfast, suana and many more. please check this out. thank you. have fun and enjoy watching.
Elly Cho : 안녕하세요. 늦었지만 영상 잘보았습니다. ^^
저는 토론토에 살고있고 남편과 강아지랑 당장은아니지만 서부여행을 생각하고있어서요.
수영장이나 식사하러가실때 강아지 혼자 룸에 두고 나가셨을텐데 강아지 혼자 괜찮았나요?
처음 강아지와의 여행을 계획하다보니 궁금한것도많고 걱정도 되네요.;;
CanadaTube제이스형이야 : 안녕하세요 저희같은 경우는 방에 놔두고 나가면 너무 짖어 대더라구요 ㅠㅡㅠ 보통 어느정도면 괜찮은데 사람들 복도 지나갈때마다 짖어대서 카운터에서 전화왔어요 개가 너무 시끄럽게 한다고 컴플레인 들어왔다고.. 개와같이 호텔은 힘든편이었어요.
Elly Cho :  @CanadaTube제이스형이야  아 그렇군요,,ㅠㅜ 어떻게 할지 좀 더 생각해봐야겠네요. 감사합니다.

... 

#베스트웨스트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,790건 17 페이지
게시물 검색