중딩쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 8회 작성일 2021-12-27 18:39:52 댓글 0

본문

[Q&A]16살 학생 사장 월매출?쇼핑몰만드는법?기초자금?MBTI?|쇼핑몰추천|쇼핑몰|쇼핑몰창업|악세사리쇼핑몰|학생

안녕하세요:-) 오늘은 남겨주신 질문들로 Q\u0026A를 준비 해봤어요 !! 재미있게 시청하시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡´・ᴗ・`♡

저번 영상들 댓글들을 다 한번씩 봤는데 쇼핑몰 준비 하시는 제 나이의 분들이 있으시더라구요..! 제가 꼭 말씀드리고 싶은건 정말정말 진지하게 생각해보시고 계획하시고 하셨으면 좋겠어요(ง'̀-'́)ง 솔직히 말씀드리면 학교도 다니고 학원도 다니고 쇼핑몰 업무 까지하면 정말 힘들어요(つ .•́ _ʖ •̀.)つ특히 시험기간에는 두배 아니 세배로 힘들고 처음시작할때 모르는것도 너무 많고 당황스러울때가 많아요..택배 보내는것도 쉬운게 아니더라구요.. 정말 주문 많이 들어왔을때 편의점에서 택배만 1시간 부쳐본적 있어요.. 친구들 도움도 받아서.. 1시간..ㅎ 처음 서류 구비할때는 복잡해서 구청이랑 세무소만 엄청 왔다갔다 그랬던거 같아요ㅠㅠ 쇼핑몰 사장님들 정말 대단..(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 쇼핑몰 준비하시는 모든분들 정말 화이팅.. 응원합니다ఌ 궁금한거 있으시면 DM 편하게 보내주세요:) 제가 아는 선에서는 다 답변 해드려요♡´・ᴗ・`♡

Insta - sobling_official ( 소 블 링 )
TikTok - twinkletwinkle_93 (소블링)
Mail - twinkletwinkle93@naver.com
쇼핑몰 - https://www.sobling.shop/

브금 정보

#브이로그 #학생브이로그 #쇼핑몰브이로그 #쇼핑몰사장브이로그 #쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #악세사리쇼핑몰 #학생 #악세사리 #데일리템 #데일리추천 #쇼핑몰업무 #큐앤에이 #Q\u0026A #쇼핑몰큐앤애이 #쇼핑몰Q\u0026A #포장 #포장ASMR #ASMR
신애 : TIMELINE ‍♀️

0:13 나이
0:21 언제부터 운영 하셨나요
0:27 사업자 등록 하셨나요
0:35 기초자금 얼마
1:04 홍보 어떻게 하시나요
1:13 부자재 구매처
1:21 쇼핑몰 홈페이지 만드는 법
1:46 초기 판매 갯수
2:02 촬영 앱
2:17 부모님 반대 있었나요
2:23 월 매출 얼마
2:51 용돈 받으시나요
2:56 첫 시작 매출
3:14 사는곳
3:18 목표
3:34 쇼핑몰 시작 준비물
4:00 사업자 통장 있으신가요
4:11 다 핸드메이드 인가요
4:19 언제부터 안정적 이었나요
4:36 쇼핑몰 준비과정 중 어려웠던 점
4:54 시작계기
5:17 보라색 명함 하는 방법
5:24 빔프로젝터 정보
5:36 폰케이스 정보
5:48 쇼핑몰 링크
5:53 인스타/틱톡 아이디
6:00 MBTI
수빈 : 첫번째로 놀란건 나이고 두번째로 놀란건 사이트 들어가니까 이쁘고 세려되서 놀랐다.. 부모님도 뿌듯 하실듯.. 소블링님 자신도 뿌듯 하실듯.. 일 적게 하시고 돈 많이 버세용~!
이호 : 저도 초등학생 때 자그마한 쇼핑몰을 운영했었는데 고등학생 올라와서 정말 그 경험이 긍정적인 영향을 많이 주었어요! 저는 학업 때문에 중간에 그만두었는데, 일과 학업 둘 다 병행하시는 게 너무 멋있으시네요☺
개. : 사업하는게 보통힘든게 아닌데 시작한단것만으로도 뭔가 뭘하든 될사람처럼 보여요 어린나이에 정말 대단하네요
z z : 보통 매출 말하는 게 쉽지 않은 거일 텐데 이렇게 공개해주셔서 더 멋있고 신뢰가 가는 것 같아요

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
ㅇㅈㅇ : 함께 쇼핑하는 모습 최고에욤❤
갓홍기❤️❤️ : 간니랑 닌니 확실히 자기만의 스타일이 각각있네요
대갈체리 : 간니가 옷 스타일이 점점 스타일리쉬해지내용 ㅎㅎ
저랑 한살차인데 옷 스타일이 비슷하네요
역시 학생이라 아직까지는 가끔 색다른 귀여운스타일이땡길때가 있지요 ~~*^^*저도 지금 옷장 열어보면
티도 그렇지만 특히 바지가 거의 검정밖에없거등요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ간니가 점점 어른스러워지는게 보이네용 ㅎㅎ 그럼 오늘도 행복한 저녁시간 보내세용 (하트 뿅뿅 ❤️)
알감자 : 제발 키키코에서 사지마세요..진짜 비싸기만 하고 재질 왜 그따구임...에이블리나 무신사 같은곳이 훨씬 괜찮아요 ㄹㅇㅜ

쇼핑몰 시작해도 중간에 포기하는 이유가 있습니다

쇼핑몰 시작했다 포기하는 이유가 있습니다. 그 이유를 알면 포기하지 않고 지속할 수 있습니다.
*영상 맨 끝에 쿠키영상 있습니다ㅋㅋ

빅파워 셀러의 비밀노트 전자책 구매 : https:bit.ly/3HT83sA
스마트스토어 상품등록하는 법 : https://bit.ly/3wPzQ80
쿠팡 상품등록하는 법 : https://bit.ly/3qErI9n
돈버는형님들 오픈채팅방 2번방: https://bit.ly/3Fdyesp
돈버는형님들 네이버카페 : https://bit.ly/3nfU5bU
유성용 : 대표님 안녕하세요~^^ 명함 제작을 하셨군요.앞으로 명함이 많은 사람들한테 전달이 되어서
전국에 도매업체 모든분들이 갖고계시게 되는 그날을 상상해봅니다~^^
올해도 몇일 않남았지만 남은시간도 화이팅 하시고 내년에도 같이 힘내셔요~^^
경 : 딱 공감가는 강의 입니다. 이제 초보라 아무 확신이 없는데 용기를 얻고갑니다.
저도 나중에 매출 얼마 나왔어요 이런 글 남기고 싶으네요.
리마리오마리오 : 형님 영상보고 입문한지 드디어 40일만에 동업자와함께 매출500을 돌파했습니다. 형님의 닥등 전략을 따라간건 아니지만 기획과 마케팅전략으로 상품 하나가 터졌습니다. 마인드가 정말 중요한 것 같습니다. 저희도 초반에는 정말 스트레스 많이 받고 너무 힘들었는데 그냥 말그대로 묵묵히 죽기살자 하다보니 여기까지 왔습니다. 앞으로도 더 죽자살자해서 확장해보려고 함니다. 마인드가 정말 중요한것같아요! 다들 올한해 마무리 잘하시길 바랍니다. (번외로 저의 지인 한분이 형님 강의를 듣고계시더라고요. 놀랐습니다..ㅎㅎ)
쥐방울은비 : 5가지 중에 마지막 5번째가 제일 마음에 와닿네요..ㅎ 시간날때 틈틈히 나름대로 열심히 하고있다고 생각하는데 유입수를 늘리지 못해 답답하네요. 강사님께서는 광고는 하지 않는다 하셨는데요 강의를 보고 또 봐도 제가 뭘 놓쳤는지를 잘 모르겠어요ㅠ 저같이 유입수를 늘리지 못하는 사람들을 위해서 유입수 늘릴수 있는 영상 한번 제작해주셨으면 좋겠습니다!!!
자몽이 : 영상보고 용기얻어 스마트스토어하고 이제 2주된거같아요. 처음엔 꾸준히 오래하자 마음먹었는데 벌써 살짝살짝 현타가 오더라구요. 그래도 주말에도 3개씩 꾸준히 올렸는데 오늘 이 영상복 다시 마음을 다잡아봅니다. 모두모두 화이팅입니다!!

... 

#중딩쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,790건 17 페이지
게시물 검색