태국방콕파타야여행

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 115회 작성일 2022-01-19 10:24:16 댓글 0

본문

태국 방콕 + 파타야 3박4일 패키지 여행 VLOG

HanKyu Lee : 좋은 마사지에 스파, 파타야에 꼬란이나 핫누언쪽의 이쁜 바다, 마지막날 방콕에서
아시아틱..볼꺼 즐길꺼 너무 많은데 너무
형식적인것만 하고 오신듯하네요 ㅜㅜ
류상훈 : 흠....그냥 패키지가지말고 자유여행 추천요...패키지는 어차피 저렴하게 가기때문에..쇼핑.시간제한.등등. 감수하셔야죠
감자눈아 : 패키지라 따로 움직일 수가 없었어요 ㅠ ㅠ 저도 너무 아쉽네요 :(
서현구 : 선택옵션을 전혀 하지않은듯. 이런식의 여행은 그냥 집에서 쉬는것을 추천드려요. 그리고 알카자는 세계적으로 유명한쇼인데..교육을 생각하는것보니 보수적이고 나이가많은분 같네요. 태국의 정서나 문화에대해서 조금만더 관심 가지고 갔다면 훨씬 이해가 됐을텐데요,
감자눈아 :  @서현구  대학생 친구랑 둘이서 갔고, 같은 패키지를 이용하는 사람들 중에 어린애기가 있어서 그렇게 생각했습니다. 미리 공지 받은 선택 옵션을 진행할 수 있는 상황이 아니었고, 태국의 정서나 문화에 대해서는 미리 알아보고 가지 않은 제 잘못도 있지만 설명도 못 들어서 그렇게 생각했네요 ~ 세계적으로 유명한 쇼라고 해서 모두가 좋아할 수는 없는 법이죠 ..

태국 여자 7명과 파타야 풀빌라 여행, 방콕에 홍수 났다!! (feat.DAILY LIFE IN BANGKOKl세계여행)

Exquisite Pool Villas | Pattaya Pool Villa C type
https://g.page/exquisitepoolvillas?share

안녕하세요 피호입니다.
오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
오늘 하루도 좋은 일만 가득하시기를 바라며,
영상에 대해 많은 의견과 댓글도 부탁드립니다.
다시 한 번 감사드립니다.

메일 주소 sting0801@gmail.com

#국제결혼 #태국여행 #태국방콕 #파타야여행
장동욱 : 사진여행 무사히 다녀오셔서 다행입니다ㅋㅋ 이불밖은 여러모로 위험하군요
HP Couple : 사진에 대한 열정은 어느나라여성분이든 최고네요!
오늘도여행하는남자Traveler : 와~~저렇게 놀러 가고 싶네요 하~~~ 최고네요~~
로퀄TV : 늦게나마 축하드립니다~! ㅎㅎ 끊임없는 스토리로 1만까지 쭉쭉 가시길 바랍니다!~
bi roe : 중국 남부나 일본도 그렇지만 앞으로 동남아 지역은 홍수 나는 경우가 많아질듯 하네요
기후가 올라가면서 남쪽에 수증기가 많이 올라옴
예상으로는 몇십년 후엔 동남아 남쪽은 물에 잠긴다는 예측도 있으니..

2022년 태국 여행가보기(격리 입국 해보기) - 태국【1】(ENG)

#태국 #방콕 #thailand

[This video contains English subtitles]

영상 무단 사용 금지 (유튜브, 각종 SNS 등등)

많은 구독과 좋아요 부탁드립니다! ✋
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

컨텐츠 제안 문의 / dkswoghd89@gmail.com

홍고고 instagram
★ https://www.instagram.com/dkswoghd89/
투네이션
https://toon.at/donate/636839980586703983
홍고고 다이렉트 여행보내기
안재홍 / 씨티은행 169 23737 264 01
Dr. IM : 우리의 홍고고 드뎌 태국 들어갔구나. 아무쪼록 탈없이 격리 잘 버티고 태국에서 좋은 영상 많이 만들어서 언능 50만 가즈아~~화이팅 홍고고~♡
작사작곡SJ : 와 태국이다 코로나 전에는 적어도 일년언 한번 정도는 태국으로 여행 갔었는데 아무튼 홍고고님 영상보고 대리 만족해야 겠어요^^
화브로 How Bro Travel : 요즘 시국 태국 가기가 유럽보다 훨씬비싸네요… 저도 유튜브를 하지만 다 유튜버들 터키 이런데 가는 이유가 다 있음 ㅠㅠ 비용이랑 격리 입국 물가 가성비 다 따지니까 내가 가고 싶은 나라보단 갈수 있는 나라로정해지더라구여. 태국 여행기도 기대하겠습니다 홍고고님!!
멍멍 : 이야 홍이야 고고야 몇년만에 태국
또 갔네 ㅎㅎ 재밌는 영상 올려도
항상 안전 여행 해라~
방구석베이커 듀듀 : 기내만 봐도 심쿵심쿵하네요 :)
안전하게 건강하게 !! 여행하시구~~ 라방기다릴게요 :)

... 

#태국방콕파타야여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 1 페이지
게시물 검색