중국사진

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 160회 작성일 2022-01-18 22:09:06 댓글 0

본문

극한직업 중국 대륙 사진작가~! 촬영 결과물은 최고??

「중국인 생활 엿보기」Amazing China!!

중국 하이난 싼야시의 아걸(阿杰)이라는
유쾌하고 창의적인 사진사의 촬영과정과
사진 작품들을 모아봤습니다.
ssojoo o : 좋은데~~
sombra1108 : 기발기발 하네 ㅋㅋ

SNS 미녀를 믿으면 안되는 이유, 중국의 사진 보정이 사기수준

#중국 #중국미녀 #중국SNS스타

중국의 사진보정 기술이 날로 발전하면서 ‘성형 미인’이 아닌 ‘보정 미인’이 화제입니다. 사진 보정 기술은 손길만 몇 번 터치해주면 뚜렷한 이목구비와 날씬한 몸매, 새하얀 피부를 누구나 가질 수 있습니다.

중국은 SNS상에 유독 미녀들이 많지만 실물을 보면 환상은 깨지게 됩니다. 예전에는 인위적인 티가 많이 났지만 이제는 진짜인지 속을 정도로 중국의 손 기술이 발전했습니다.

구독을 누르면 더 많은 영상을 볼 수 있어요--------https://bit.ly/2B0Cj3x

* 여러분들의 다양한 제보를 받고 있습니다. 제보 바랍니다.
* 제보메일: topstarnews@gmail.com
E dancho : 화장술 단련하는 사람들은 사실
엄청나게 정직한 사람들이었네요 헐..
디케 : 와 어떻게 몸까지 싹 다 보정함...ㄷㄷ
개무섭
GH JEONG : 가짜 얼굴도 자기 얼굴이라며
SNS하는거 보면
김치, 한복, 고구려 등등...
뭔들 자기네 거라고 안할까?
이게 중국인 종특!!
황일석 : ㅋㅋㅋㅋ 좋게 말하면 능력 좋네. 포토샵 가능자 찾는 회사에 취직하면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
intersohella : 사진을 보정해서 올리는게 문제가 아니라 그 뒤에 숨은 인간성이 문제. 기본적으로 자존감이 낮을 확율이 높고, 한 발 더 나가면 자기자신까지 속이는 정신병적 캐릭터일 수도 있고, 가짜 사진으로 얻을 수 있는 이익에만 관심이 있는 사기꾼일 수도 있지. 어떤 이유든 가까이 했다간 피해를 입기가 쉬운 인간 유형. 그나마 가장 1차원적인 자존감 문제라면 관심과 애정을 쏟아주는걸로 도울 수 있을지 모르겠지만. 우리나라 사람들도 sns 많이 하고, 보정한 사진들도 많지만 대개는 재미있으니까 하던데, 쟤들은 도대체 인간이 너무 많아서 특이한 종자가 그만큼 많은건지, 어떻게 이력서 사진이 문제가 될거라는 생각을 못하지.....

지금 중국인들이 쿠팡에서 엄청난 돈을 벌고 있는 이유 l 최근 들어 파이어족이 빠르게 늘고 있는 이유

파이어족을 위한 최신 메뉴얼

이 영상은 토네이도 출판사의 신간
[나는 짧게 일하고 길게 번다]를 소개하는 영상입니다.
책 구입은 아래 링크를 참고해 주십시오.

-----------------------------------------------------

교보문고 : https://bit.ly/3qAw0OY
알라딘 : https://bit.ly/3nwhMwB
인터파크 : https://bit.ly/3I5JNmc
예스24 : https://bit.ly/3qyYwQY

-----------------------------------------------------

목차입니다.
프롤로그 3년 만에 인생이 완전히 달라졌다

Part 1 짧게 일하고 길게 버는 삶
01 우리가 착각하는 7가지
02 평생 열심히 일하면 행복해질까?
03 시간과 돈의 연결고리를 끊는 법
04 잠자는 동안에도 돈을 벌어라

Part 2 작은 강점이 곧 돈이 된다
05 당신의 로열티를 챙겨라
06 내 경험이 책이 되고 돈이 된다
07 수익을 극대화하는 출판 시스템
08 음악 저작권으로 수익 내기
09 이미지 한 장으로 돈 버는 방법들
10 나의 강점이 빛나는 온라인 강의
11 아이디어를 프랜차이징하라
12 모든 것은 마케팅이 결정한다

Part 3 돈이 돈을 버는 세계로
13 돈을 굴리는 법_자본 소득 기초편
14 돈을 불리는 법_자본 소득 고급편

Part 4 나 대신 일해주는 기계들
15 자동으로 돈 버는 기계를 활용하라
16 무인점포 사업을 할 때 체크포인트

Part 5 온라인 플랫폼 활용하기
17 SNS를 일하게 하는 법
18 위탁판매 시장에서 살아남기

Part 6 부의 자동화를 완성하다
19 부동산 부자들의 사고방식
20 초보자가 투자 자금을 만드는 방법
21 투자를 결정짓는 세 가지 지표
22 마법의 현금흐름표

Part 7 드디어 경제적 자유가 시작된다
23 경제적 자유로 가는 지도
24 머니 파이프라인 고르기
25 삶을 바꾸는 생각들

감사의 말

이연희 : 피치님 팬이에요
항상 유쾌하고 빵빵 터지는 유머코드. 적절한 정보전달 감사드립니다 .
눈뜨고 피치님 영상 보고 웃으며 시작하는 하루가 행복해요
항상 건강하시고 힘내세요
피치님은 정도를 아시는 분
넘치지도 모자르지도 않아 좋습니다
인간애로 사랑합니다 피치님
감사드립니다 ^^
권세욱 : 현 시대인들에게 유용한 정보내요.
감사합니다.
EG T : 이 발랄하고 유쾌하고 신나게 들려주는 얘기를 공유해 줘도 놓치는 사람들에게 저는 직접 들려 주기도 합니다.
피치님 언변을 제대로 따라잡을 능력이 다소 부족하지만..... 오늘도 좋습니다!
jeong : 바로 책 결제했네요
요즘은 진짜 권리수익이 제일 중요한 거 같아요.... 정독해봐야 겠어요~^^
김준석 : 유익한 내용이네요. 저도 아들한테 이런 얘기 많이 해주려 노력하는데 공유해야겠네요. 좋은영상 감사드립니다.

... 

#중국사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 17 페이지
게시물 검색