에코스톤싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 4회 작성일 2021-10-28 06:14:54 댓글 0

본문

웨인스코팅에 고급스러운 에코스톤을 더하면??!

안녕하세요, 디자이뉴입니다

이번영상은 '웨인스코팅' 소개영상으로
'광교중흥S클래스' 아파트에서 진행된 인테리어로
전체적인 우드톤 화이트컬러필름으로 마무리한 '웨인스코팅' 에
에코스톤으로 고급스러움을 더한 인테리어입니다
해당 클라이언트님께서는 블로그를 보시고
마음에 드시는 인테리어가 있으셔서
'샘플하우스' 로 계약해주신 세대셨는데요
인테리어 시공비용이나 퀄리티적으로도
저희 '디자이뉴'에서 신경을 많이 써드려서
클라이언트님께서 만족을 많이 하셨습니다

시공 상세 내역은 블로그에 올리겠습니다
https://blog.naver.com/rbtjr18/221569702635

문의사항이나 궁금하신점있으시면
블로그에 연락처있으니 연락바랍니다.

카카오플러스친구 : 디자이뉴
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/rbtjr18

#광교중흥S클래스인테리어 #인테리어 #웨인스코팅
지현정 : 앗...스톤을.생각못했..이쁘네요.:):)
최경미 : 이정도면가격이어느정도인지요?.저도 전원주택을계약해서
집을지으려하고있어서요. .공사끝나고시공 별도로해야하는지.
디자이뉴 : 계약하실때 인테리어까지 다 포함되어있으실텐데 아무래도 기본으로 계약되셨겠죠? 건설사와 조율이 가능하다면 조율해서 인테리어만 따로 맡기실수있는지가 관건이네요~ 안그러면 다 하고 다시 하셔야할꺼에요~ 비용은 평수에 따라 틀려서 블로그 통해서 연락주시면 감사하겠습니다~~

골프클럽 이 보다 더 싸게 살 수 없다~!

쿠골프샵
https://blog.naver.com/trangve

골프클럽 최저가에 사고 싶으신가요?
얼마나 더 싸게 살 수 있을까요?
정품을 이보다 더 싸게 더 편하게 구입할 수 없어요~!
저 여기서 10원도 받은거 없습니다~!

안녕하세요, 골린이 소시미입니다.
골프클럽을 풀셋으로 새로 장만하기로 했어요.
아시다시피 저는 뭐 하나 구입하려면 드럽게 꼼꼼하게 골라요.
완전분석해서 구입대상을 딱 정해놓고 가격비교에 들어가죠.
제가 정한 목록은 이렇습니다.

드라이버 핑 G425 Max
로프트 10.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

우드 핑 G425 Max
로프트 15.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

아이언 미즈노 mx70 포지드 8 아이언 세트
샤프트 (스틸. 경도 R) NS pro 950gh ht

퍼터 오디세이 트리플 트랙 텐
34인치 오버사이즈 그립

초경량 골프백 미즈노 BR-D3 (2kg)

우선 인터넷 최저가를 뒤지기 시작합니다.
셋트로 판매 하는 것부터 찾아보고 따로 구입할 때와 금액을 비교해 봅니다.
셋트로 구입하면 내가 원하는 구성으로 맞추기 힘들더라고요.
그러다 블로그에서 셋트구성을 홍보하는 페이지를 보게 됐습니다.
안내대로 카톡친구추가 후에 내가 원하는 구성으로 견적을 요청했죠.
어라? 인터넷 최저가 세트구성이나, 내가 원하는 구성으로 따로 구입하는 것 보다 30~40만원이 싼거예요.
심지어 제가 따로 구성한 아이언 세트는 정식수입품도 아니고 병행이었어요.
뭐 더 고민할 것도 없죠. 정품이 아닌 보따리, 병행수입, 직수입이면 억만배 보상한다니까요.

아이언 커버. 스릭슨 골프공. 티. 장갑. 이름 스티커까지 사은품으로 주셨어요.

아래 내용설명에 블로그 주소 링크 올릴께요.
카카오톡에서 아이디 mancitykoo 추가해서 카톡으로 구입문의 하시면 되고요.
저는 여기서 협찬이나 금전적 제공 받은게 전혀 없습니다.

블로그에 보면 골프 치는 락커 라고 나와 있는데요.
사장님이 음악하시는 분인가봐요.

그럼 제가 구입한 제품 잠깐 보시죠.
퍼터는 아직 출발을 안해서 기다리는 중이고요,
미즈노 BR-D3 골프백은 당장 가지고 계신게 없어서 다른 곳에서 따로 구입했습니다.

스릭슨 골프백을 특가로 추천해 주셨는데, BR-D3보다 튼튼하고 용량도 큰 제품인건 맞지만 제가 들고 이동할 일이 많아서 더 경량인 BR-D3를 따로 주문했습니다.
스윙모델 : 아이언 jpx921과 mx70 고려하고 있는데 mx70으로 선택하신 이유가 궁금합니다. ^^
hee Song : 안녕하세요 골린이입니다. 맞추신 클럽으로 저도 생각하고있는데 보니깐 다 20년식 신상인데 연말이나 내년초에 구매하면 이월상품으로 가격이 어느정도 저렴해지나요?
팽이 : 우와 가방빼고 저랑 같습니다.
박준 : 유틸리티는 필요없나요
세바스찬 : 선택하신 클럽을 고민하고 구입하신것 같아서 질문드려요..골프 쫌씩배운지 1년되었는데 클럽은 없어 이제 장만하려하는데. 제가 고르신채 그대로 구입시 무난한지 여쩌봅니다 키는185에 마른체형이고 팔이 길어요ㅡㅡ 팔힘은 없고요..갠적으로 그라파이터가 가벼워서 편한데 주변사람은 스틸써야한다고 하네요..40대초반이고 아이언7로 150미터 치네요...상기스펙 써도 되나요? 물어볼곳이 없어추천받으려고요 감사합니다.

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘은 올해의 마지막 영상이에요!! 올 한 해 우리 구독자님들 덕분에 너무너무 행복했어요ㅠㅠ!!!! 내년에도 우리 함께해용 본문에 항상 주저리주저리 티엠아이 적어놓고 있으니까 본문도 가끔 읽어주세용히히힣 여러분 따뜻하고 행복한 연말 되세요!!! 싸랑해요!!

(아 그리고! 이번 영상에서는 세금계산시 자진신고 세율 14%로 계산하였는데요. FTA 서류를 받아오면 관세 면제를 적용해 10% 부가세만 납부하는 방법도 있습니당! 다만 서류작성을 해주지 않는 매장도 많아서 요번 영상에서는 따로 언급을 하지 않았구요~ 요런 방법도 있다는 점도 참고해주세용*.*)
아꿍 : 율럽님이 구독자를 위해서 얼마나 고민하고 연구하는지 잘 느껴지는 영상이에요^^ 얼굴도 마음도 목소리도! 어쩜 이리 사랑스러운지❤
admin Poshzen : 율럽님 워낙 좋은 정보가 많아서 매번 영상마다 여러번씩 복습하면서 보고 있습니다
TMI가 본문에 있다는건 처음알았네요 > < (TMI를 보면서 깨알정보들을 알아가는 재미가 쏠쏠했는데ㅎ)
저도 스마트스토어 오픈 준비중이라 최근 이 구매방법들에 대해서 공부를 했는데 다행히 제가 공부한게 틀리진 않았네요
오늘도 좋은 내용 감사드려요^^
seonhwaY : 항상 새로운 컨텐츠를 보여주시려는 거 너무 좋아요!! 잘 챙겨보고 있습니다ㅎㅎ 명품을 내키는 만큼 사지는 못하지만 이렇게 계속 보면서 기본 지식을 쌓다보면 나에게 필요하고 어울리는 인생 명품가방을 찾을 수 있을 것 같아요 2020년도 율럽님 화이팅!!!
푸 : 아 진짜 율럽님 약간 나만 알고싶은 유투버이면서도 훨씬 더 떡상했으면 좋겠기도 하고 악 진짜 너무 설명도 잘해주시고 친절하시고 예쁘시고 귀여우시고 혼자 다 하시네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 유익한 영상 많이 올려주세요 사랑합니다❤️

... 

#에코스톤싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,233건 33 페이지
게시물 검색