여름휴가준비물

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 6회 작성일 2021-10-27 22:27:57 댓글 0

본문

여름휴가 바캉스 물놀이 준비물 추천 필수 아이템 총정리!

워터파크/계곡/바다 등으로 물놀이 여름휴가 떠나시는 분들을 위해
필수로 가져가야 하는 아이템들을 소개해드려요!
기본적인 용품들이지만 하나라도 빠지면 완벽한 바캉스가 될 수 없죠!ㅎㅎ

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
#알쓸진실 #바캉스필수템 #여름휴가
gyu song : 모자도 필수!! 요새 진짜 자외선 장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
k hong : 2:05 에서 감탄하고 갑니다 역시 모노키니임
파크타운 : 바캉스 필수 아이템 잘보고 갑니다
구취없이 평생가용^^
근커루TV : 슬슬 물놀이 준비해야되는데 꿀팁감사해요~
임희 : 셀카봉 어디서구매하셨나요ㅠ삼각대까지되는ㅠ

여름 휴가 준비물 하울 Summer Vacation Haul [Sarah's vlog]

안녕하세요~ 지난 번 베트남 여행 티저(?)에 이어서 여행 떠나기 전 하울 영상을 들고 왔습니다~ 재밌게 봐주시고 본격 여행 영상도 다음 주에 업로드할테니 기대해주세욥
피글로그 Pigle's Vlog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알려줘야 반응을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 디투스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지님 뭘 걸쳐도 다 찰떡이네요 ‍♀️ 재미지게 봤어용❣️
디투 [D2MONSTAR] : 카메라 꺼진 줄도 모르고 한참을 찍었던 나의 하울 영상...
앗 : 처음에 써니 너무 시선강탈이에요. 선풍기 바람에 털이 아름답게 날리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디투님이랑 케미가 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 하울영상 처음봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보구갑니다~!
지닝 : 너무 잉이이이이ㅣ이이쁜커플 ❤️❤️

여행준비물 (떠나기 전 마지막 점검 해보세용)

#여행 #준비물 #체크리스트 #여름휴가
라온티비 : 와우 잘봤습니다 ^^
임솜다 채널 : 감사합니다~~~

... 

#여름휴가준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,233건 33 페이지
게시물 검색